人事处开展教职工政治理论学习及党支部集中学习

411日下午,人事处在332会议室开展2024年上半年第二次教职工政治理论学习及党支部集中学习。人事处处长朱志宇主持学习并领学《江苏科技大学新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册》,蒋俊领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《中国共产党章程》(第七章 党的纪律),崔建芳领学习近平总书记关于教育家精神的重要论述。

与会同志在讨论中一致认为:要深刻领会习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深学笃行自我革命的重要思想,模范遵守党的纪律,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,大家纷纷表示,要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,强化师德师风,持续改进工作作风,服务学校教职员工,服务学校高质量发展。