关于选拔2017年度学校公派中青年教师海外进修人员的通知

 

各部门:

为进一步贯彻落实师资队伍建设国际化需求,根据《江苏科技大学“中青年教师海外进修计划”管理办法》(江科大校〔201695号)文件精神,现开展2017年度学校公派中青年教师海外进修人员选拔工作。具体如下:

一、选派范围

本次选拔对象为申报并被列入学校2017年度中青年教师海外进修计划人员。

二、选派条件

1.资历和业绩要求。具有副教授及以上职称,或具有讲师职称(须有硕士及以上学位);年龄原则上不超过50周岁。在校从事一线教学科研工作两年以上,并取得显著成绩。

2.外语要求。选派人员外语原则上需满足以下条件:①英语(PETS5):笔试总分40分(含)以上,其中口试总分2分(含)以上。外语专业本科()以上毕业(专业语种应与留学目的国使用的语种一致)。

3.则上优先选派未有海外进修经历人员。对于已具有一年及以上海外进修经历人员,不再以学校公派方式派出进修。

4.已具有邀请函或具有政府公派申报经历者优先推荐。

三、资助标准

学校公派人员派出期间境外生活费用,由学校、学院(学科专业或科研经费)及个人共同承担,资助额度为当年政府公派资助标准的90%。具体资助比例参见《江苏科技大学“中青年教师海外进修计划”管理办法》(江科大校【201695号)。

学校资助一次往返国际旅费不超过6000元,超出部分可从个人科研经费列支,无相关科研经费人员超出费用个人自理。

四、考核要求

公派人员回国后均需进行成果考核,考核指标要求详见《江苏科技大学“中青年教师海外进修计划”管理办法》(江科大校【201695号)。

五、其他要求

1.取得学校公派派出资格人员应在2018年底前派出,否则将取消本次公派资格,且5年内不得再次申请各类公派海外研修项目。

2.各部门认真对照文件要求,做好宣传动员与推荐申报工作,并于77日前,将部门审批同意后的申报人员汇总表和申请表报送至人事处师资科,联系电话:0511-84401035

 

附件:2017年学校公派中青年教师海外进修申报附件材料

 

 

人 事 处

201773

 2017年学校公派中青年教师海外进修申报附件材料.zip