关于开展2017年度“千人计划”和“万人计划”申报工作的通知

各学院(所、校区):

接上级主管部门电话通知,2017年国家千人计划万人计划申报推荐工作已经正式开始,文件近期将到我校。现根据学校工作需要,开展我校2017年国家千人计划万人计划申报推荐工作,请各部门参照2016年的国家千人计划项目申报通知开始申报工作,并于2017630日前将国家千人计划申报材料报送人事处。

同时,为顺利衔接国家万人计划申报工作,请相关部门根据2016国家万人计划申报通知要求,开展2017国家万人计划申报工作。因暂未接到关于推荐“万人计划”的正式文件,未能明确提交材料时间,待人事处接到上级正式文件后,将根据上级文件要求确定材料提交时间。请相关部门及时物色人选,并准备相关申报材料。

   人才工程申报材料要求见附件。如有问题,请及时联系人事处。联系人:严颢、杨华春,联系电话:84401019

附件:                          

 关于开展2017年度“千人计划”和“万人计划”申报工作的通知.zip

 

 

江苏科技大学人事处

                              2017616