关于2017上半年PETS-5培训报名的通知

 

各部门:

为进一步推进学校师资队伍建设国际化战略,提升教师外语交流能力,提高教师申请公派出国录取率,学校将于每年组织两次PETS5培训,时间分别为3-5月和9-11月,现将2017年度上半年培训班报名相关事宜通知如下:

一、培训对象

培训面向我校在职专任教师(除辅导员外)及从事实验教学人员,需具备以下条件:

1、近两年拟申报国家和省公派留学项目、江苏省中青年骨干教师境外研修项目、学校公派访学的人员;

2、已录取公派出国留学项目但英语尚未达到派出要求的人员;

3、具有较强教学、科研能力,已取得一定成果,有意向开展国际学术交流的人员。

二、培训内容和安排

本次PETS-5培训任务由外国语学院承担。具体培训时间、内容及课程,将根据PETS5考试大纲,并结合境外研修的实际需要,由外国语学院统一安排。

三、报名及遴选方式

1、报名要求

请拟参加培训人员到所在部门报名,并交纳1000元培训押金。各部门汇总本单位报名情况后,于112日前将《报名汇总表》纸质版、电子版及培训押金一并报送人事处师资科,联系人:陆艳,联系电话:0511-84401035

2、人事处汇总报名人员名单、审核批准后正式开班,报名人员自行到外国语学院办理相关培训手续、领取学习资料。如少于30人,则自动归并于下一期培训班一起培训,无需再次报名。(具体事宜另行通知)

3、测试

学员入学时,由外国语学院统一进行英语水平摸底测试。

四、其他

1、本次培训费用主要由学校承担,每人基本培训费为2400元,参训人员需预交押金1000元,1年内参加PETS5考试且成绩达到笔试50分、口试2分以上者凭收据退还押金。

3、培训实行专人考勤制度,参训教师妥善安排好自己的工作与学习时间,严格遵守培训班的各项管理制度,不得无故缺席、迟到、早退。原则上不允许请假,确有病、有事的,需向培训班级负责人请假。

4、参加培训的教师如缺勤率达到或超过总课时的15%或参加培训后一年内未参加考试的,则需补交由学校承担的全额培训费用。

 

附件:2017上半年PETS5培训报名附件材料

 

 

 201716

 

2017上半年PETS5培训报名附件材料.zip