关于做好2017年国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作的通知

 

各部门:

根据国家留学基金资助出国留学人员选派简章及工作安排,现开展2017年度国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作,请各相关部门积极配合,做好本部门的宣传、组织和申报工作。有关选拔简章及出国留学项目的详细情况已在国家留学基金管理委员会网站(“国家留学网”,www.csc.edu.cn)上公布,凡符合《2017年国家留学基金资助出国留学选拔简章》及学校文件要求的教师,经本部门同意,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学。

一、时间安排:

1)国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目,省教育厅受理网上申请及申报工作时间为201715-115日;

2)国家建设高水平大学公派研究生项目、国家公派硕士研究生项目及艺术类人才特别培养项目,省教育厅受理网上申请及申报工作时间为2017320-45日。

二、材料要求:

1)访学类、研究生类申请材料按照《关于准备国家留学基金资助出国留学应提交的申请材料及说明》审核、整理、装订,汇总后统一报送人事处师资科,并附一份人员名单汇总表。

注:申请材料中单位推荐意见表由所在部门按表中要求填写,无需签字、盖章,另提供1份电子稿;人员名单汇总表须由学院审核,并签字盖章。

2)直接向国家留学基金委申报的项目,请按照具体项目要求进行,详情请查阅“国家留学网”上公布的《项目指南》。

注意:由于材料校内审核、整理、盖章及教育厅审核、受理均需要一定时间,请各部门务必在111前上报相关材料,电子档发送至邮箱:150311778@qq.com,逾期不予受理。

 

联 系 人:陆艳

联系电话:0511-84401035

 

附件:2017年度国家留学基金资助出国留学申报人员汇总表

 

 

 

    

201713

 

附件:2017年度国家留学基金资助出国留学申报人员汇总表.doc