2016年新教师欢迎会暨岗位培训开班典礼

      98日上午,2016年新教师欢迎会暨岗位培训开班典礼在学校第三会议室举行。副校长王加友,工会常务副主席魏有章、人事处及各学院主要负责人出席,会议由人事处长施国华主持。

王加友副校长对今年新进教师表示热烈欢迎,详细介绍了江苏科技大学建校83年来的发展历史、办学特色及发展目标。

经管学院吴影辉博士代表新教师作了入职发言,表示会尽快完成身份转变,做好个人职业生涯规划,认真履行岗位职责,积极融入学科团队,努力成为一名合格的大学教师,在学校推进国家双一流建设形势下,为学校的学科建设贡献力量。

王加友副校长为新教师吴影辉博士佩戴校徽,材料学院院长助理李瑞峰带领全体新教师庄严宣读《江苏科技大学师德公约》,激励新教师忠诚教育事业,增强作一名人民教师的光荣感、责任感和使命感。

人事处副处长徐文睿介绍新教师岗前培训工作内容,详细分析今年岗前培训在课程设置、教学实践、培训评估总结等方面做出的优化与调整。

王加友副校长围绕岗前培训工作提出三点要求,希望新教师提高认识,明确岗位培训的重要性,珍惜本次岗位培训机会;严格遵守纪律与学习要求,提高岗位培训的效果;虚心学习,尽快进入教师角色,在新的工作岗位上取得新成绩。