关于做好2018年中级职称评审工作的通知

各部门:

根据学校安排,2018年度中级职称评审工作即将开始,现就有关事项通知如下:

一、关于报名

1123-30日,中级职称拟申报人员请从人事处主页下载相关表格进行填报,同时准备相关支撑材料。

注:

中级实行“以考代评”的其他辅系列专业不再进行相应的职称评审或认定。

申报教管中级职称人员,请先与人事处联系。

具备博士学位人员,不需要参加本次中级职称评审。

二、评审条件

1.教师、科研、实验、思政、教管系列拟申报人员,仍可选用原文件进行申报(原文件执行到2018年年底);拟申报人员若符合《关于印发〈江苏省本科院校教师评价标准〉等5个评价标准的通知》(苏职称〔2017〕4号)文件规定,可应用新文件进行申报。

2.其他辅系列,如工程、图书等执行省有关厅(局)颁布的现行职称资格评审文件。

三、申报资格审核

各部门做好本部门人员职称申报及材料初审工作,并将审核通过人员的汇总表(附件1),于20181130前报送人事处(部门领导签字、盖章)。不符合申报条件的人员请勿上报。

三、关于职称材料准备

1.教师、科研、实验、思政、教管系列职称申报材料请按附件3要求准备。

2.辅系列申报材料,请按附件4要求准备。辅系列申报人员请提前与人事处进行申报对接。

四、关于业绩及任职年限截止时间

工作成绩和业绩材料须是任现职以来至201812月期间所取得的。任职年限为任现职以来至201812月底。

五、其他

2013年起,工程类学科申报讲师,至少应有以下一种工程锻炼背景:去企业实训或科技型挂职锻炼三个月,或带学生下厂实习累计4周,或主持完成企业委托横向科研课题(到款经费为5万元及以上)1项。

联系电话:0511-84401035

附件:中级职称申报材料.zip

  

人 事 处

20181123