关于做好“2018年镇江创新争先成绩突出科技人物和科技团队”选拔工作的通知

各部门:

根据镇江市委组织部、镇江市人力资源和社会保障局、镇江市科学技术协会《关于选树“2018年镇江市创新争先成绩突出科技人物和科技团队”的通知》(镇科协〔201833号)文件精神,现开展我校选拔推荐工作,有关事项通知如下:

一、选拔对象与条件

推荐对象为在自然科学、工程技术以及相关科学领域,开展科学研究与攻关、技术开发与应用、科学技术普及与推广、科技人才培养与科学技术管理、专利发明与科技成果转化等工作,并取得突出业绩的在职科技工作者和科技团队。在推荐中,创新争先成绩突出科技人物和科技团队两者只能择一申报。

选拔对象和条件详见附件1

二、推荐指标

我校创新争先成绩突出科技人物推荐指标为2名,科技团队推荐指标不限。

三、推荐程序和推荐材料要求

1、个人和团队申报。申报人和团队依据自身条件,参照选拔条件,填写《2018年镇江市创新争先成绩突出科技人物推荐表》(附件2)和《2018年创新争先成绩突出科技团队推荐表》(附件3),表格须正反打印,一式三份(科技人物推荐表需附工作照片),表格电子文档与证明材料一起交至所在部门。其中,科技人物推荐表中获奖部分业绩成果须经校科技处审核。证明材料要求详见附件1

2、部门推荐。所在部门对申报对象提交的材料进行审核,于68日上午10前将申报材料报至人事处,同时将推荐表电子版发送至人事处人事科,联系电话84401036

3、学校推荐选拔。学校将组织专家评审申报人和申报团队业绩材料,确定推荐选拔对象后报学校审批,并在全校范围内公示。公示无异议后,报送镇江市科学技术协会。

  

附件:

1、《关于选树“2018年镇江市创新争先成绩突出科技人物和科技团队”的通知》(镇科协〔201833号)

附件1:关于选树“2018年镇江市创新争先成绩突出科技人物和科技团队”的通知.pdf

22018年镇江市创新争先成绩突出科技人物推荐表

附件2:2018年镇江市创新争先成绩突出科技人物推荐表.docx

32018年镇江市创新争先成绩突出科技团队推荐表

附件3:2018年镇江市创新争先成绩突出科技团队推荐表.docx

  

  

  

                                       人事处

                                     201865