关于推荐申报2018年“网络安全优秀教师奖”的通知

各部门:

根据中央网信办网络安全协调局、中国互联网发展基金会《关于组织申报2018年网络安全优秀教师奖的函》(附件1)的文件要求,现将我校推荐事宜通知如下:

一、基本条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党,拥护社会主义,遵纪守法,恪守职业道德;

2.热爱网络安全教育事业,教学水平高,教学效果好;

3.从事网络安全(网络空间安全、信息安全、信息对抗技术、保密管理、网络安全与执法、密码学等专业)教学科研工作5年以上,近3年年均主讲课时不少于2门课、60课时。

4.已获得网络安全优秀教师奖的原则上不再推荐。

网络安全优秀教师奖重点奖励长期从事一线教学工作的教师。

二、推荐名额

全国每年奖励优秀教师10,学校可推荐1人参评。各学院最多可推荐1位候选人。

三、奖励标准

每人奖励20万。

四、申报材料及要求

符合申报条件人员,填写《网络安全优秀教师奖申请书》(一式1份,见附件2),由学院审核通过后加盖学院公章于518日上午下班前统一报送人事处师资科,另提供1Word版本电子稿《网络安全优秀教师奖申请书》。

由于材料校内评审、整理、上报均需要一定时间,请各部门务必在518日上午下班前上报相关材料,逾期不予受理。

联 系 人:崔建芳

联系电话:0511-84401035

                                               人事处

                                            2018515

网络安全优秀教师奖申请书.doc

关于组织申报2018年网络安全优秀教师奖的函.pdf