关于开展2018年江苏省有突出贡献的中青年专家选拔工作的通知

各部门:

根据《关于开展2018年省有突出贡献中青年专家推荐选拔工作的通知》(苏人社函〔2018187号)、《江苏省有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(苏政发〔199971号)相关规定,我校启动2018年省有突出贡献的中青年专家选拔工作,现就有关事项通知如下:

一、选拔范围和条件

在我校长期辛勤工作,在一线岗位上取得突出业绩,做出重要贡献,其业绩、成果和贡献为同行和社会认可的专业技术人才、高技能人才。

二、选拔条件

具体选拔条件见《关于开展2018年省有突出贡献中青年专家推荐选拔工作的通知》(苏人社函〔2018187号)文件。

三、推荐指标

1.学校推荐指标:专业技术人才2人,高技能人才1人。

2.部门推荐指标:每部门可推荐专业技术人才1人,高技能人才1人。

3.政府特贴和省突贡专家,申报人员只可选择其一进行申报,不可兼报。

四、选拔程序

1.个人申报。申报人依据自身条件,参照选拔条件,填写《2018年江苏省突贡专家申报情况简表》,交至所在部门。

2.部门推荐。所在部门于516将《2018年江苏省突贡专家申报情况简表》盖章后报至人事处师资科(含电子版)。

3.学校推荐选拔。学校将组织专家评审申报人业绩材料,确定推荐选拔对象后报学校审批,并在全校范围内公示。公示无异议后,报送江苏省教育厅。

五、材料正式报送

被学校确定为推荐候选人的人选,提交材料如下:

1.《专家情况登记表》(一式3份,单独装订)、电子文档(RPU格式)。

2.附件材料1份(单独装订),附件材料1份,包括个人最高学历证书、职称证书、职业资格证书复印件、身份证复印件;近5年发表的代表本人学术水平的主要论文、论著复印件;近5年获奖证书复印件;专利证书复印件;其他能证明自己突出业绩贡献的材料等。涉密材料,须作脱密处理

3.今年江苏省有突出贡献的中青年专家选拔仍采用人力资源社会保障部特贴专家选拔信息采集软件,请推荐人员下载相关软件并填写《专家情况登记表》,在打印装订纸质材料时,请将封面更改为《江苏省有突出贡献的中青年专家情况登记表》。

联系电话:0511-84401035

附件:省突贡申报材料.rar

  

  

人 事 处

2018510