关于2018年工勤技能岗位技术等级考核、技师与高级技师考评工作的通知


根据“苏人社发〔201895号”、“苏人社发〔201897号”、“苏人社发〔201898号”、“镇人社函201850号”、“镇人社函201851”、“镇人社函201858号”精神,我校现开展2018年工勤技能岗位技术等级考核、技师、高级技师考评工作,具体通知如下

一、根据文件精神,本次考核与考评工作,实行属地化管理。

二、对于现从事工作与已取得工种不一致的,需先转岗后,方可晋级申报。

三、工种申报范围

详见附件136中所列工种。

四、推荐名额与程序

技师申报不再有名额限制。学校按申报资格审核评审后,统一推荐至镇江市工考办,参加省统一的选拔考试。

高级技师申报指标,每个工种经学校评审后限向镇江市推荐申报1个。各部门推荐同一工种2人及以上的,需排序。

五、材料准备

1.所有申报材料,均一式两份。

2.高级技师、技师的量化考核表,根据文件要求与打分细则,由其所在部门组织考核后填写,学校评审核对。

3.申报高级技师者,需填写《高级技师业内专家推荐意见表》。

六、申报时间

由于市文件下发较晚,且申报时间要求较急,请各有关部门,及时通知本部门相关人员。

工勤技能岗位技术等级考核、技师的申报材料请于57之前、高级技师的申报材料请于520之前报至人事处劳资科。逾期不予受理。

  

  

  

人事处

                                                     2018.05.02


附件.rar