江苏科技大学辅导员公开招聘公告


为做好我校少数民族学生思想政治教育工作,经研究,决定面向社会公开招聘少数民族专职辅导员1名。现将有关事项公告如下:

一、应聘条件

(一)中共党员,有较强的政治辨别能力,政治立场坚定,具有较强的事业心、责任感和奉献精神;

(二)具有思想政治教育工作的基础知识,或具备思想政治教育工作相关学科的知识储备;

(三)具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位;

(四)熟练运用双语(维语和汉语),民族不限;

(五)担任过主要学生干部,具备较强的组织管理能力和语言文字表达能力;主要学生干部指担任过班长及以上职务,含班级(团支部、党支部)班长(书记)、院系学生会(团委)中层正职,须有院党委证明;校学生会(团委)中层副职及以上职务,须有校团委证明;

(六)身心健康,年龄不超过30周岁;

(七)专业不限。

二、应聘程序

应聘者请于23日前将个人简历(含电子版照片)、身份证和相关证书复印件等材料发电子邮件至江苏科技大学学生处指定邮箱(邮件标题为:应聘岗位名称+姓名+毕业学校),资格审查合格者另行通知面试时间。面试时需出示学历学位证书及其他相关材料(身份证、获奖证书等)原件。

三、聘用性质

学校人事代理方式聘用。

四、联系方式

联 系 人:徐老师电话:15052946953

邮箱:10152328@qq.com邮编:212003

通讯地址:江苏省镇江市梦溪路2号江苏科技大学学生处

  

  

  

  

江苏科技大学人事处、学生处

                                               2018126