关于做好2017年中级职称评审工作的通知

 

各部门:

根据学校安排,2017年度中级职称评审工作即将开始,现就有关事项通知如下:

一、关于报名

拟申报人员于124日-7日,到所在部门报名,填写《报名表》。

注:

中级实行“以考代评”的其他辅系列专业不再进行相应的职称评审或认定。

申报教育管理研究中级人员,请先与人事处联系。

二、关于资格审核

1.报名审核:各部门做好本部门人员申报及材料审核工作,并将审核通过人员的汇总表(附件1),于2017126前交人事处(部门领导签字、盖章)。

2.各部门相关负责人员认真学习、准确把握申报条件和政策(附件2),凡不符合申报条件和政策的人员,不得上报。

三、关于材料报送

1.教师(科研)、思政、教管、实验系列职称申报材料请按附件3要求准备。

2.其他辅系列职称申报材料,请按省有关厅(局)颁布的现行职称文件要求准备。辅系列申报人员请提前与人事处进行对接,以便进行政策指导

3.所有申报人员须按2017年度中级职称评审日程安排(附件5)准备相关材料(附件34)。

四、关于业绩及任职年限截止时间

工作成绩和成果材料须是任现职以来所取得的,业绩及任职年限计算时间截止到201712月。

五、其他

2013年起,工程类学科申报讲师专业技术职务者,至少应有以下一种工程锻炼背景:去企业实训或科技型挂职锻炼三个月,或带学生下厂实习累计4周,或主持完成企业委托横向科研课题(到款经费为5万元及以上)1项。

联系电话:0511-84401035

附件:申报材料.rar

 

 

人 事 处

2017124