镇江市人才办在我校举办校地合作引才座谈会


1024日下午,为进一步推进校地合作引才计划,深化校地合作,并为我校三位获得金山英才称号的专家授奖,镇江市人才办主任、市委组织部副部长毛健一行访问我校。王自力校长会见了来宾,副校长黄进,组织部、人事处的相关领导和受表彰参加了会见。

毛健主任对江苏科技大学的人才引进工作给予了充分的肯定,并对加快推进校地双方合作提出了切实建议。毛主任建议,校地双方要不断探索合作引才新模式,不断创新引才举措,让地方和学校共享人才红利。

王自力校长对毛健主任一行表示热烈欢迎。王校长表示,镇江市高度重视人才工作,长期以来一直支持我校发展。镇江市的合作引才政策,对我校的人才引进工作是一个重要的助力。学校将依托镇江市区位、政策、资源优势,充分发挥我校科研成果及人才优势,切实推动校地双方产、学、研协同发展。

座谈会上,人事处任南处长还介绍了我校人才强校发展战略。任处长表示,未来工作中,既要加强和地方联系,紧密对接镇江引才新政。也要让我们引进的人才加强成果孵化,服务地方建设。

座谈会上,毛健主任和王自力校长还为获得金山英才称号的三位专家颁奖,并鼓励他们再接再厉,不断创新,为学校和镇江市做出更多贡献。