江科大举办新教师欢迎会暨岗位培训开班典礼


  

 

915日下午,2017年新教师欢迎会暨岗位培训开班典礼在学校第三会议室举行。副校长戴跃伟等出席大会,人事处长任南主持会议。

戴跃伟副校长对新进教师表示热烈欢迎,他详细介绍了江苏科技大学建校以来的发展历史、办学特色、未来发展方向,并简要介绍了我校与新教师相关的师资培养和科研创新政策。

机械工程学院方记文博士代表新教师作了入职发言,表示会尽快完成身份转变,继续丰富知识,锐意进取,不断提高教学、科研水平,更新教育观念,做一名师德高尚的教师,为“建设国内一流造船大学”贡献力量。

戴跃伟副校长为新教师方记文博士佩戴校徽,理学院副院长戴俊带领全体新教师庄严宣读《江苏科技大学师德公约》,激励新教师忠诚教育事业,增强作一名人民教师的光荣感、责任感和使命感。

评估处处长施国华介绍评估处情况及新教师岗前培训工安排,详细分析今年岗前培训工作方案在校本培训、省统一培训、教学能力提升培训、岗位培训综合考核等方面进行的改革与调整。

最后,戴跃伟副校长围绕岗前培训工作,并结合学校下半年重点工作,对新教师提出要求,希望新教师明确使命、科学规划,树立牢固的职业理想;博学睿思、苦练内功,掌握全面的专业技能;遵守纪律、勤奋好学,提高培训效果;调整状态、踏实奋进,尽快进入角色,在新的工作岗位上取得新成绩。